Privacy Policy

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”) prevede che Lei Utente (o Interessato) sia informato sulle modalità di trattamento dei dati personali raccolti durante la consultazione del sito web dell’Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus accessibile al seguente indirizzo Internet:

www.yleniamorsucci.org

Le informazioni riportate non riguardano i siti web, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati all’indirizzo www.yleniamorsucci.org.

CHI SIAMO

L’Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus è il TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione dei siti web sopra elencati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:            Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus

Sede:                                                            Via Del Lavoro, 13 – 60015 Falconara Marittima (AN)

Telefono:                                                     +39 071.9188320

Codice Fiscale:                                            02412720423

PERCHÉ POSSIAMO TRATTARE I VOSTRI DATI (Base giuridica o condizione di liceità)

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dall’Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus nell’esecuzione dei compiti e obiettivi di pubblicità previsti a livello di statuto dell’associazione.

 

PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI (Finalità, scopo della raccolta e dell’elaborazione dei dati)

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la corretta navigazione nel Sito web, per migliorare l’esperienza di navigazione, nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

COSA FACCIAMO CON I VOSTRI DATI (Categorie dati, requisito necessario)

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione sono conservati per non più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito web, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Nel caso di erogazione di ulteriori servizi non illustrati in questa pagina, sarà nostra cura pubblicare le informative integrative nel sito della Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

In questo sito web non sono utilizzati cookie di profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Sono invece utilizzati i cosiddetti cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente; sui sistemi server le informazioni relative ai cookie, una volta terminate le sessioni HTTP, restano registrate nei log dei servizi con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni, al pari degli altri dati di navigazione.

DOVE E A CHI FINISCONO I VOSTRI DATI (Destinatari dei dati)

I sistemi informatici che ospitano i siti web sono gestiti anche da altri soggetti, designati dalla Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento quali Responsabili del trattamento, che sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti web sopra elencati:

HOST S.p.A. quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web,erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

I dati personali raccolti sono trattati anche dal personale della Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus, che opera sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

 

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI E COME POTETE ESERCITARLI

Ogni Interessato ha il diritto di ottenere dalla Associazione YLENIA MORSUCCI Onlus, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda. L’interessato ha, altresì, diritto di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza deve essere presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati agli indirizzi sopra riportati, fermo restando il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (come previsto dall’art. 77 del Regolamento) o, eventualmente, adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

AGGIORNAMENTI

L’Informativa è lo strumento previsto dal Regolamento per applicare il principio di trasparenza e agevolare Lei (interessato) nella gestione delle informazioni che trattiamo e che La riguardano.

Al variare delle modalità di trattamento, della normativa nazionale o europea, l’Informativa potrà essere revisionata e integrata; in caso di cambiamenti importanti, sarà data notizia nella home page del sito web istituzionale.